Коньяк совсем не нужен мне..

Алекс Русов
Глаза!  Глаза твои!
Они не цвета коньяка,
Они оттенка тёмного
Нефрита!
Коньяк совсем не нужен мне.
Они и без глотка
Напитка цвета янтаря
Пьянят меня!
Светлана..

Глаза! Глаза твои..