8 марта

Гиппопо
Мадонна ты будешь, кормящая грудью,
а может быть женщина возле весла,
гордимся тобой, дорожим.
Нежно любим.
Особенно в марте восьмого числа.
Утверждения истины ради,
ещё больше стараясь понравиться,
я хочу, чтоб из зеркала глядя,
лишь тебе улыбалась красавица.