Я живу сегодня день в жанре детектива

Валентина Купоросова
Я живу сегодня день в жанре детектива,
У меня с утра пропала жизни перспектива.
Отыскать ее опять, думаю, не просто.
Это значит, ждут меня перекосы роста.

День вчерашний - боевик, вестерн с мелодрамой,
В сердце мне пробили брешь анимэ с рекламой.
Завтра - фэнтези и  спорт, мистика с комедией,
А в финале  - вкусный торт и букет с камелией.