Как долго нежились в обманах

Фирсов Иван
Как долго нежились в обманах.
Но день настал-исчезла ложь.
И правда, будь она не ладна,
Бросает в пот, бросает в дрожь.
Звезда пленительного счастья
Дотла сгорела над страной.
В России, кроме самовластья
Альтернативы нет иной.

  опубликовано 2012г.

P. S.
Поэт судьбу не станет клясть,
Как самовластье возродится.
Когда с Руси уйдёт напасть,
То Золотой век повторится!

   2012г.