Мадам, инструкцию забыли...

Грета Локота
Мадам, инструкцию забыли,
Вам без неё никак нельзя.
Он - экземпляр в особом стиле,
Проверить нужно тормоза.
Ему вы будете подмогой,
Такой была всегда жена.
Теперь он ваш - свободный сокол,
Он - смысл и цель, и глубина.
Ласкать, лелеять, оберегом
Вы стать ему сейчас должны.
Платить кредиты, стать стратегом,
А ссоры - те, запрещены.
Желаю вам во всем удачи,
Коль получили ценный груз.
Жена довольна, однозначно,
Жить стало легче без обуз...