***

Алексей Староверов
 Падающая лавина снега - музыка военного оркестра!
 Подающая здоровье - ликующая,жизнеутверждающая сила марша,
 До чего же всем ты хороша!
 Сила и мощь одного сердечного удара -
 
 Для сердца - пиршество,
 Для души - лекарство -
 Это всех чувств в одно слияние!
 Такое их не скрытое внутреннее возбуждение,
 Такое музыкой зажигательной души искреннее наслаждение!
 
 От каждой ноты,чеканной дроби барабана,
 Блеска медных труб,ударов литавров звона,
 Восторга дрожь передается по телу, сердцу и душе,
 И вот, уже здоровье дышит ровно наше,
 Его тем больше, тем нам лучше!