Просится на белый лист

Эдуард Аминов
Вот просится на белый лист
Чувства из души положить на стих.
В них воздух в образ заложить
И тесно в оболочке их вес там закрепить.
Но какой огромный взлет…
Слова летят на строчки в лет,
Чтоб разлететься им вокруг
И сделаться в жемчужный круг,
В ожерелье чудных слов
В поэзии святой...