Дома лучше

Борис Креймер
Гостил в Австралии далекой,
Коалы, эму, кенгуру!
Простор, насколько видит око,
Крик попугаев поутру!

Дома из дерева, на диво,
 Десятки видов насчитал!
Все разговор ведут учтиво,
Привык и много перенял!

Чист воздух  и везде порядок,
Чудесных очень много мест!
Однако, сердцу все же сладок,
Дом, где родной пейзаж окрест!