В поиске идеала

Ирина Валерьевна Волынская
Дама в поиске идеала,
И в мечтах - кареглазый брюнет.
Много лет она выбирала,
Идеальных по сути и нет.

Мужчину высокого роста,
Очень долго стремилась искать,
А встретить такого непросто,
Но она продолжала мечтать.

Хотела чтоб был он богатым,
Да её на руках чтоб носил,
И был умным, не глуповатым,
До беспамятства чтобы любил!

Она в поиске лучшего мужа,
В одиночестве скучно жила,
Но мечту свою не разрушив,
Совершенного мужа ждала.

08.03.2020

                (фото из интернета)