За часом - час...

Лариса Русская
   
  За часом - час...

   Одно и тоже...,
   
    %%%


 И в личку приходя...

 Не опускаясь на колени...

  Ты - рискни
 порой Смертельно для Души...

   налив бокал

 Поздравить... не спеши
\\.
 

 И чем наполнен Ты скажи

 ... я - поддержу

 Твои……………......…


   Флориан!

 Тебе!

 Храни Тебя Боже!

 И Твой дом тоже!