Крещенская

Захаров Алекс
На святой Руси крестом,
В речке Иордань!
Помолись, и окунись, снова чистым стань!

От злословья и тоски,
Снова стань свободным!
Светлым утром у реки,
В празднике народном!

Стынет пламя у реки,
Плещут в небе всполохи,
Крест святой в Святой Руси,
По воде, по холоду!

Дай нам света! Дай ума!
Господи, Помилуй!
Дай нам добрые слова!
Дай нам чистой силы!