А между нами часовые пояса...

Марьяна Акимова
А между нами часовые пояса,
Два океана, тысячи парсеков,
Десятки жизней, космос, пустота,
И стук неугомонных дровосеков...

И нам не встретиться, костёр не развести,
Не обогреться в пламени желаний,
Друг к другу нам дорогу не найти,
Обман - все эти кипы предсказаний!

Лишь холод, вечно пьяная зима,
Безжизненность пустыни, и похмелье...
Я здесь один, ты где-то там одна...
И не поможет колдовское зелье.

И так промчатся миллионы лет,
И сотни эр, миров, цивилизаций...

Прошу тебя, так нужен твой ответ...
Скажи мне: "Да..." И хватит провокаций...

08.03.2020