Тонкий мир

Сергей Петрушин
А слова не пропадают.
Ваши мысли, что не слЫшны...
СлЫшны-слЫшны ваши мысли -
Они вечны, живут - дышат.
 
В тонком мире ваши планы,
Ваши планы и желанья,
Что сбываются чрез время...
Их сомненья убивают.

Не убьют - не сомневайтесь,
Тонкий мир работу знает.
Не вселЯтся в вас сомненья,
Результат он вам подарит.

8.03.2020 г.