Пожелания мужчинам

Натали Клер
Желаю весны бурной -
Звенящую капелью чувств.
Причуд любви, горячих губ.

И не бояться ничего.
Ведь жизнь - по-сути торжество!
Не обижай ее в сомнениях, ленивой
Скудной суетой.
И будь всегда самим собой.

И улыбайся, вдохновляйся -
Так много музыки любви...
И в каждый день душой влюбляйся,
Забудь ты сердцем о тоски.