Анекдоты одесские 9

Марк Штремт
9. Сверх «откро;ви…смелость…»

Пришла пациентка к врачу на приём,
Разделась: «Ой, доктор, а мы здесь вдвоём?»
-- Тебе уже, Циля, я как-то сказал,
Что я же не врач, я – ве;теринар;
-- Ну, доктор, пока ещё я не остыла,
Так я ещё та же, на радость, кобыла!