на улице любви

Саофрам
Ты один такой  волшебный мой... 
Навсегда с тобой я буду во все дни.
И Я жду тебя. Когда же Ты придёшь?
Хоть через чёрный вход явился мне в мой мир...
Магия моя чувствует тебя изменяя облик любой реальности...
Используй же мой код на улицу любви, 
я изнемог мой нежный Бог без ласк твоих.

Припев:
Давай,шагнём в миг истины на улицу любви...
Я так тебя люблю люблю люблю люблю !
Давай,шагнём в миг истины на радости души...
Я так тебя хочу хочу хочу хочу!
Давай шагнём в миг истины,
в алтарь любви вдвоём с тобой войдём
на улице любви...

Где то в этот миг строишь ты мир грёз,
но в райских уголках тех меня нет
И любовь моя с песнею к тебе
ищет путь домой на чужой земле.
ЗАБЛУДИЛСЯ Я В ГОРОДЕ ЧУЖОМ,
А МОЖЕТ И В СУДЬБЕ ЧУЖОЙ.
Твои маяк любви укажет двери в рай
сквозь звёздный наш портал
вернусь я в мир мечты.