С Восьмым марта Вас друзья!

Ольга Додока
С Восьмым марта Вас друзья!
Будьте в Господе всегда!
А если Бог будет с тобой!
То будет всё! И ты живой!
Богу слава и хвала! Живи
вечно и всегда! Без болезни
без тревог, ведь нам Бог во
Всём помог аллилуйя и аминь!