Мимоза

Сергей Кирпиков
Мимоза - первый весенний цветок,
Бескрайней любви пробуждение.
И чувств обновлённых приток,
Природы всесильной творение.

Как солнечный луч золотой,
Мимоза настрой поднимает.
Незримой волшебной волной
Нас радует и вдохновляет!