Будто

Татьяна Волкова 14
И будто приступ новой боли,
Где шаг времён уже укор.
Без колебанья замедляет
Мою взыгравшуюся кровь.

И растворяя безвозвратно,
Видений призрачный кристалл.
На тонкой ткани недвижимо
Хранит непознанную грань.

Татьяна Волкова