Раскружилось, размелось... 195 Т3 ст. 20а гот

Павел Елисеев
Раскружилось, размелось, в раздолье,
В моих мыслях — снегопад пуховый.
И погружены глаза в ненастье,
По дороги странствий, так знакомой.
Белые пуская вереницы,
Словно снег, опало в прошлом счастье.
Промельком скользнула в небе птица,
Нагнало из темноты проклятье.

В темноте без чувств — потеря слова,
Не желаю больше быть беспечен!
Ночь, фонарь и снег — рвёт душу ветер,
В бездне — взгляд слепого — бесконечен!