Под метром воды

Кислый Вкус
Мне очень легко читать облака,
Парить под Метром воды...
Чего бы моя не коснулась рука-
Всё выйдет за рамки мечты...

А юные ветви гнутся под ветром,
Желая лучших времён.
А я так свободна под лунным светом-
Вся жизнь для меня сладкий сон.

Я.... умею ходить по земле,
Хотя и танцую с соленой водой.
Шутя расползаюсь в туманной мгле
Ваш мир наполняя собой!...


А глупые камни завистливо ждут у берега лучших времён.
Своей суетой они меня жмут и душат обильем племён.

А я...не боюсь быть одна.
Внутри я свободна,внутри я вольна.


Я... растворюсь в толще воды.
Мне так легко, мои мысли чисты.