Мамой быть

Василиса 5
Мать точно солнышко должна вставать
И детям ласку и любовь давать
И только мать способна научить,
Как можно в этом мире жить.

Должна у Господа терпения просить,
Что б чаду только счастье подарить,
Чтобы дитя не видел разных бед,
Найдя у мамы родненькой ответ.

Науки нет такой — уметь любить,
Совсем не просто значит мамой быть,
Частичку отдавать своей души
Своим родным с заботой и в тиши.

Картинка из интернета.