Яблонька

Наталья Смирнова 17
Яблонька.
Вот и осень отошла
И пришла, сама – зима!
Белоснежные снежинки,
Закружились,
И на все,
Они – ложились,
И, землицы - не видать…
-Ах, какая благодать!
Все прибрала, все прикрыла,
Долгожданная – зима,
Но меня, вот, удивила-
Это яблонька, одна!
Стоит гордая, сама,
Да и яблок – дополна,
Да и яблоки – блестят
И, вообще – они горят!
Ах, красивые бока,
Крепко держит, всех – сама!
В низ, она, не отдала…
И держала, все – сама!
Снег улегся.
Первый снег.
Где - то - много, где то – нет…
Вот, и яблоня – одна…
Все, то – дома…
«А – не я!»
А срывать?
А как достать?
И погоду – подобрать…
И притихшая стоит…
Озорница!
Красота!
«-Сколько яблок, у меня!
Подержу, до срока я
И покличу:
Для тебя…»