Будь счастливою планета

Фирсов Иван
Будь счастливою планета
И на ней людской весь род.
Человек-ведь свет от света.
Не заткнете Правде рот.
"Каждому свое" - мне стыдно
За подобные слова.
Пусть жуёт их пламя сытно
В печке русской, как дрова.


  опубликовано 2012год