Осени фантомный силуэт

Анна Аполлосова
В танце диваном осени прощальный
Закружился жёлтый листопад.
Голый парк стоит такой печальный
Скинув яркий, радужный наряд.
Первым серебром покрылись ветви
И огнём пылающий закат,
Паутин сплетенных, словно сети
Эти нотки джазом прозвучат.
А с дыханием зимы придёт безмолвность,
Пряча под снегами солнца свет.
Вот она природы непокорность
Осени фантомный силуэт.