стаж

Маргарита Анина
....
.  сидят...
.  Филологи...
   Со
   Стажем....

.  Одних..
.  Регалий..
.  И..
.  Дипломов...

.  Стены...
.  Увешанных...
.  АплОмбов!

.  Вообще..
.  Ненужных...
.  Никому!