Дом

Павел Энтвуд
Я так подумал, только об одном,
Мне бесполезен ваш совет на жизнь.
Я ненавижу этот старый, ветхий дом,
И здесь я справедливо непреодолим.

Я развит, как и каждый лично человек,
И всё вокруг шатается, скрипит.
Я так хотел бежать, лишь ускоряя бег,
И помню как лежал, а он летит.

Весь этот дом наводит боль и страх,
Он изнутри пропитан грязной суетой.
Не разобрался я в разъёмах и портах,
И запустил себя, и муза мне кричала, пой!

Мой дом мне дорог, правда, лично,
И может я немножко неуверен,
Немного страшно здесь, и непривычно,
Но почему-то лишь ему я верен.

Я всё здесь пропил, я скурил и улетел,
Всю эту запись редактировать строкой.
Бывало, я и на ошибки даже не смотрел.
Но этот дом мне лично самый дорогой.

Переосмыслил, и наполнил красотой,
Отдал себя минутам, правда оступился.
И в глубине души он самый дорогой,
И крест на крест я там ему молился.