гриппотетическое

Борис Старче
теперь, когда Природа празднует свои
проказы над судьбой, душой и телом,
а человек разумный гаджет для ИИ*
и неизвестно чьим приказам верен
в Уханьской вирусни реализации
замедленно-возвратным чахлым вето,
симптомом боевой гробализации
поплыл Хароновирус над планетой
карантом прав/свобод, пакованных в наив
___
*ИИ = неестественный (искусственный) интеллект, развиваемый в "развитых" странах (кроме РФ) под военным (/оборонным) присмотром

ПП (ПервоПубликация): 07/03/20, 23:36 | Свидетельство о публикации № 192-07/03/20-56564