невский проспект

Дарья Мылова
дым плотный режет купол неба.
                город встаёт.
                и пробуждает
нас шум пикетов одиночных, куполов,
людских страданий, слышен зов
лиц мрачных сшитых из костей
одетых в кожу.
и сам дьявол
расправив руки зовёт тебя
к себе,
в свой хаос, 
в тот эпицентр вакханалий,
что зовётся невским проспектом.