Давай перейдем на ты?

Ася Ревина
Если в письме обнаружишь,
так, между прочим многоточие,
много волнующих скобок и запятых,
Если вспомнюсь случайно глубокой ночью
ни с того ни с сего потревожу сны.
Если взгляд мой поймаешь неосторожный,
Если часто увидишь в сети,
Если рифма в письме ощутима кожей,
Давай перейдем на ты?