Мордред

Юлия Сайленс
Ты скорбь свою не спрячешь.
Вонзился в сердце гнев стрелой.
От боли тоскуешь и плачешь.
Теперь ты сделал выбор свой.

Твоя любимая королю была врагом.
Колени пред ним не склонила.
Она понимала, она знала о том,
Что сама себя погубила.

Ее готов был простить король.
Она не предала свои убеждения.
Досталась тебе предателя роль,
Теперь ждет короля отмщение.

Ты рыцарем был, теперь не у места.
Предал, продал родной Камелот.
Гнев горит в молодом твоем сердце,
Оно часа расплаты лишь ждет.

Теперь Моргана друг и союзница.
Движет вашими душами общая цель:
Ведьма, как и ты, - вечная узница
Ненависти неразрушимой своей.

Предсказали древние пророчества
Встретиться вам на поле Камлана.
В битве кровавой его высочеством
Была получена смертельная рана.

Вам обоим смерть судьба судила. 
Но долго вспоминали люди о том,
Как в юном сердце зло победило,
Как лодка плыла на Авалон. 
               
2016 г