Где-то там, в небесной вышине

Татьяна Богрянцева
Где-то там, в небесной вышине
Обитает Бог в сияньи света…
Хочется когда-нибудь и мне
Оказаться там, где вечно лето…

Где нет войн, болезней и вражды…
Где любовь царит и все сияет…
Где нет зла и где не ждут беды…
Там наш дом… и все, о чем мечтали…

Я не знаю, как там будет все…
Знаю лишь, что встретит нас Господь…
Верю, что когда туда придем,
Потеряет силу наша плоть…

В духе будем прославлять Его,
В новом теле радоваться с Ним…
И не нужно больше ничего…
Мы идём в святой Иерусалим.