Кривое зеркало

Лев Раскин
"Криво звучит, а не прямо!.." - Осип Мандельштам.

Все ржут, все довольны, глядя в кривое зеркало. А вот - в прямое, да когда тебе его подсунут в самый подходящий момент?!.
Бывает, тоже ржут, но не ты.
Бывает, большинство плюётся, а тогда и меньшинству не до смеха, ему тут же говорят: - Вали отсюда, не умничай!

Петросяновское "Кривое зеркало" почему популярней иных прямых? Смешной вопрос. А кому оно выгодно - спрашивать могут только идиоты, далёкие от любой политики, ибо идиотами они изначально и назывались.

Это же всё опять демагогическое передёргивание, когда вам вместо настоящего юмора подсовывают тупость, пошлость, а то и сущую похабщину. А сатиру настоящую кто и где последний раз видел?..

Во, у классиков видел! Над которыми пошляки уже и ржут: ай, устарели!..
Вот мы щас, на скору руку, и покруче награфоманим.

И да, насмотревшись кривого, не очень зачешется посмотреть в прямое зеркало.