Прекрасно все, что создано Всевышним!

Татьяна Богрянцева
Прекрасно все, что создано Всевышним!
С любовью мир Он этот сотворил…
Все на Земле Его любовью дышит…
Он моё сердце тихо покорил…

Он не кричал мне о любви к творенью;
Не угрожал мне, что отправит в ад;
И не внушал тоскливого сомненья -
Простил меня и одарил стократ.

Снял груз вины и тяжесть обвинений,
И ничего не требовал взамен.
И это было Господа решенье,
В Котором нет ни тени перемен.

Он сотворил меня весьма прекрасно,
Но вирус зла мне душу поразил…
Он спас меня на том кресте ужасном…
Сам пострадал, а вот меня простил…

Не мог иначе поступить Создатель…
Не бросит Он Своих на полпути…
И если даже шанс имел предатель,
То Он и мне дал шанс Его найти.

Вновь насадил сады и виноградник…
И ждет плодов с засеянных полей…
И знаю я, что Он со мною рядом…
И нет Его прекрасней и мудрей.

Он знает, как пройти мне той пустыней,
Где пало много, кто пошёл за Ним.
Как отличить подделку от святыни,
Как сохранить спасенье, научил.

И обещал, когда пошёл на небо,
Что будет ждать, когда приду и я.
Земной мой путь мне до конца неведом,
Но впереди ждет новая Земля.

И может там прекрасные творенья
Увижу я в прекраснейших садах…
А может нет… Но знаю, без сомненья,
Что мой Господь все лучшее мне дал.