Жизнь без любви

Александр Николаевич Харченко
Жизнь без любви,
Как без воды планета,
Огонь без света,
Комп без интернета,
Без мяса как котлета. 
Жизнь без любви -
"Наполеон" без крема,
Обед без хлеба,
Холодец без хрена
И Земля без неба.