Всё ведь проявится значительно после...

Георг Альба
Обычно культ создают из ничтожеств.
И на подобное падок обычно быдляк.
Он выбирает самое мерзкое из множеств,
и водружает над кучей дерьма победный флаг!

Ему мила попса и любые подонки,
они греют обычно сердца быдляка.
Голоса у подонков и громки, и звонки,
а в душах у них лишь одна слякота.

Они, быдляки, ощущают и душ родство
с теми, которых возводят на трон.
Мило им с детства это уродство,
да и теперь оно греет их каждый сезон.

Рейтинг уродам быдляк создаёт,
и осыпает уродов обильем бабла.
Он круглую сумму на счёт их кладёт.
А попса, как известно, жадна и нагла.

Наши стенанья совсем бесполезны,
и мерзким подонкам от этого нет никакого вреда.
Их именам вам безусловно известны,
и обитания их известна среда. 

Ну, а мораль мы читать не рискнём и вовсе.
Что дело оно пустое, то верно.
Всё ведь проявится значительно после
и отрыгнётся, и станет всем мерзко и скверно!