Завтра

Рассказ
Завтра. То есть ,уже сегодня..
Такая тьма. Такой мороз. На
Улице сырО..и еле брезжит
Свет от фонарей..налей воды..
Глотни..и спи..куда бежать?
Куда бежать? Накройся пледом и в кровать поспать..
Поспать..И не спеши вставать.
.вставать..отложь на год поездку вдаль..и отдыхай..
И отдыхай ..и не вставай.