***

Серафим Соболев
мысли в черепной коробке
как жуки и мураши
только те смешны и робки
мысли грозны и страшны

в голове сверкают мысли
за окном комета светит
серебристым коромыслом
млечный столбик метит

цнс не обесточишь
в небе звёзды-тузики
и мешает спать мне ночью
эта светомузыка