О Духовной смерти

Казанцев Алекс Георгиевич
Неуважение человека к человеку,
не сострадание ему в лишениях, не есть плод
социальнго воспитания и образованности...
...Это достоверное свидетельство о Духовной
смерти человека,или свидетельство о смерти
самой  ч е л о в е ч н о с т и  в человеке...