***

Серафим Соболев
В этом доме мне очень скучно
Продырявился старый плед
В телевизоре воют собаки
Про российский достойный ответ
В Строгино кто-то грохнул бабульку
Из вещдоков стащили кастет
Мы плывём в криминальной сводке
А на жизнь уже времени нет

Экономика наша крепнет
Мировой авторитет растёт
Мы встаём с колен, разбивая дубиной
Многотысячелетний гнёт
Между тем снова лифт сломался
И горячей воды тоже нет
Патриот дядя Сёма с узбеком подрался
А на жизнь уже времени нет

Я с друзьям гуляю по центру
В моём плеере русский рэп
А пока рэпер Хаски свисает с балкона
Мы базарим за ленинский НЭП
Праваки отрицают логику
Леваки несут стандартный бред
Центр «Э» оцепляет Макдональдсы
А на жизнь уже времени нет

Я пью воду со Смертью
Я страдаю некрозом мозгов
Позавчера я проснулся под плиткой
Привинченной сотней винтов
Мои родичи дали поминки
Отмечая конец моих лет
Дед на лавочке глушит водку
А на жизнь уже времени нет

Мы живём под крылом алкоголиков
Экстремистов и гордых властей
Наш турист отрывается в Солсбери
А за школами нюхают клей
Апокалипсис был когда-то
Но по прошлому нет смысла страдать
И уж время пожить между нами найдётся
Главное - не п******ь