***

Серафим Соболев
где-то ближе к вечеру
из шва в районе печени
каплет кровь - не лечится
святой водой - нечего
делать под луной - плечиком
выбить раму в ночь - перчиком
смазать очи прочь - ножичком
обновить любовь - ложечкой
выесть душу вновь
это всё было, было
сам;й той Одессой - всплыло
с утренней мессой - смыло
слезой поэтессы - выло
за чернеющим лесом - рыло
землю чувствительным носом на рыле
искусанном осами - в пыль
вбейте табличку с этими словами.
мне всё равно, где именно. оставляю выбор за вами.