***

Серафим Соболев
я вчера купил акрила
и малиновых чернил,
два куска простого мыла,
двадцать пять моделей ЗИЛ,
сорок бланков, шлем морпеха,
плащ искусственного меха,
бак бензина просто спёр -
вот готов и мой костёр