Как мальчишка

Михаил Алемайкин
Букет цветов красивый с клумбы,
Как мальчишка я нарву.
И с улыбкой во все зубы
Со всех ног к тебе бегу.

Чтоб скорей тебя увидеть,
Крепко-крепко так обнять,
Сердце ласково похитить,
Вручить цветы, поцеловать.