Наобум. Наугад. Вслепую...

Александр Обозреватель
Нас разум за руку ведёт
По крайней мере так нам кажется
Но у судьбы особый счёт
К тем кто понять её отважится

Эмоций молодой задор
В проводники к нам набивается
Простой казалось коридор
Вдруг в лабиринты превращается

С предчувствием и то беда
Ему доверишься безропотно
И попадаешь в никуда
Из-за того не так что понято

Интересует всех вопрос
И как же шаг нам сделать правильный
Не прямиком чтоб на погост
Но на мечты хотя б окраину

Ответ я вам не подскажу
Ответа нет - мир - Божий промысел
А мир где торим мы лыжню
Напоминает больше комиксы...