Центр Долголетие

Эстрин Анатолий Михайлович
Посвящается оздоровительному центру "Долголетие" в городе Красноярск.

Сквозь лета, времена и столетья,
Сквозь идущие мимо года, 
Процветает мое «Долголетие»,
Помогает людям всегда.
Здесь надежда живет и бессмертие,
Всем открыта дорога сюда.
Помогает мое «Долголетие»,
Помогает людям всегда.

Здесь приветливы, искренне рады,
Всех здесь смогут принять и помочь.
Здесь залечат душевные раны,
Слабость тела дадут превозмочь.
Здесь мы встретим ребенка и деда,
Здесь увидим мы женщину-мать,
И красивую девушку следом,
И мужчину, так, лет сорок пять.

Сквозь болезни и все лихолетья,
Сквозь отчаяние, слезы и боль.
Люди тянутся к нам в «Долголетие»,
Чтобы там поделиться судьбой.
Чтобы снять свои беды и муки,
Чтобы вновь свой покой обрести.
Чтобы добрые, светлые руки
Сняли все, прикоснувшись к груди.

Чтобы сердце открылось в полете,
И печали ушли в никуда.
И исчезли тревоги, заботы -
Как и не было их, без следа.
Чтобы счастье вернулось на землю,
И вошло в этот мир, в каждый дом.
И звенело весенней капелью,
Детским смехом за чистом окном.

Чтобы звезд голубые соцветья
Нам светили на нашем пути.
Чтоб на нашей огромной планете
Каждый смог путь к здоровью найти.
Чтобы чудо случилось на свете,
И вершились большие дела,
Процветает мое «Долголетие».
Добрый центр на все времена.