Мы стоим на разных берегах

Татьяна Рау
Мы стоим на разных берегах.
Не дойти, не переплыть, не дотянуться.
Отношенья потерпели крах,
больше рядом не уснуть и не проснуться.

Больше не прильнуть к твоей к груди,
не почувствовать манящих губ касания,
Поросли травой заветные мечты,
растворились нежные признания.

Больше не осталось ничего...
Счастье расплескалось по дороге.
А душа рыдает оттого,
что на ней глубокие ожоги...

Но стою не в силах сделать шаг,
чтобы потерять тебя  из виду.
Кто ты мне? Не друг, да и не враг...
А любовь твоя - безмолвный идол.

7.03.2020