Не привести все сложности - к листку...

Олег Николаевич Шишкин
Не привести все сложности - у листку:
Лишь частное...находит отраженье?
Перу раздать-то всем...по "завитку":
Да лишь по тем, где ближе так - их мненье?
Исследовать пока - ЧТО наяву:
Нет смысла углубиться - никакого?
Внизу - Сегодня? Завтра - наверху?
Проявится как смысл...копной Большого?

Опор стабильных? Реже всё...найти!
Изменчивость? Уже - природа Века!
Нет одного - единого пути:
Куда желаний много...человека!..
А нам? Кропать - пока: "Стихи..." берут
И резко нам глаза - не слепит солнце?
Писать! Пока к нам сложности идут!
Пока...не замутила жизнь...оконце!..

06.03.20

В мыслях о весне!