О бабах

Ю Рэк
Забудь о том, что баба,
Хоть то тебе Бог дал.
Сегодня ум - то слабость,
Не многих капитал.

Сегодня пальцы вилкой
И, если в трепе Бог,
То можешь стать подстилкой
Для царских грязных ног.