Талый снег

Дмитрий Дмитриевич Князев
А снег уже почти
Сошёл,
А снега больше
Не видать
Быть может это
Хорошо,
Но не успел я
Поиграть

В простые
Детские снежки
Да' дети выросли
Совсем
С тех пор пишу
Свои стишки
И очень счастлив
Делом тем...