В день восьмого марта!

Елена Пономаренко-Рудько
Сегодня долгожданный праздник -
весна ликует и поёт!
И в этот день чудесный очень важно
услышать то,
что целый год любая женщина так ждёт:
"Как вы добры, как вы прекрасны,
без вас бы -
этот мир потух;
вам всё всегда подвластно:
любовь, забота, красота
и тяжкий труд.
Так оставайтесь милыми, родными,
сегодня
за всё мы вас благодарим,
и обещаем, что отныне
мужская половина будет помнить,
кто нас на жизнь благословил!"